中文域名:鄂尔多斯市民族事务委员会.政务

自治区统战部副部长、自治区宗教局局长王月虎同志在达拉特旗调研宗教工作

时间:2017/5/18 1:05:08 【字体:

近日,自治区统战部副部长、自治区宗教局局长王月虎一行到达拉特旗调研宗教工作,陪同调研人员有市委常委、统战部长金武、市委统战部副部长额尔敦巴图,市民族事务委员会副主任、市宗教局局长格日勒达来,达拉特旗委副书记、政府旗长奇•达楞太,旗委统战部、民族宗教事务局有关负责人。

在调研中,王月虎部长对达拉特旗王爱召恢复建设工程进行了实地考察,在听取了奇•达楞太旗长和相关部门的详细汇报后,对该项目给予了高度认可。之后,王月虎部长对达拉特旗树林召天主教弥撒点的信教群众进行看望慰问,听取了信教群众对达旗宗教工作的意见和建议,了解了信教群众实际存在的困难和问题,查看了聚会活动场所的设施设备,并对达拉特旗的宗教工作给予了充分肯定,提出了指导性意见。