中文域名:鄂尔多斯市民族事务委员会.政务

湖北省来我市考察学习第十届全国少数民族传统体育运动会举办经验

时间:2017/7/25 21:44:11 【字体:

7月21日,自治区民委社会发展处处长陈平带领湖北省民宗委副巡视员段绪光一行来我市考察学习第十届全国少数民族传统体育运动会举办经验。据悉,2018年在湖北省恩施土家苗族自治州利川市拟承办湖北省第九届少数民族传统体育运动会,此行来我市考察学习旨在全面深入了解全国少数民族传统体育运动会的筹备工作内容,为下一阶段的申办工作积累参考经验。        

7月21日,市人民政府召集第十届全国少数民族传统体育运动会原鄂尔多斯市执委会各部室负责人召开经验座谈会,市民委格日勒达来副主任作为原鄂尔多斯市执委会办公室负责人主持并作整体情况介绍。格日勒达来主任围绕运动会的基础信息、重点工作内容和经验启示等,作了详尽的说明,各部室负责人依次作了详细汇报。722日、23日市民委格日勒达来副主任陪同湖北省学习考察团考察了开闭幕式主场馆和各有关单项比赛场馆。