中文域名:鄂尔多斯市民族事务委员会.政务

鄂尔多斯市民委系统庆祝自治区成立70周年暨建党96周年文艺汇演圆满落幕

时间:2017/7/6 16:22:26 【字体:

7月5日晚,由鄂尔多斯市民委主办,伊金霍洛旗民族宗教事务局承办的“全市民委系统庆祝自治区成立70周年暨建党96周年文艺汇演”在鄂尔多斯市少数民族文化交流服务中心举行。

文艺汇演在舞蹈《蒙古丽人》悠扬动听的音乐声中拉开帷幕。《爱我中华》、《党的颂歌》、《走向复兴》《大海航行靠舵手》《没有共产党就没有新中国》《草原上升起不落的太阳》《三匹枣骝马》等一首首歌曲大合唱用真情抒发着民委系统干部职工对党和国家的热爱、忠诚、拥护之情。现代舞《最炫民族风》将文艺汇演推向高潮,博得了观众的阵阵掌声和喝彩声。

整场文艺汇演以舞蹈和大合唱比赛的形式庆祝自治区成立70周年和中国共产党成立96周年,歌颂党的功绩,弘扬共产党好、祖国好、民族团结好的时代主旋律,增强全市民委系统党组织和干部队伍的凝聚力和向心力,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。